Я живу

Александр Кирин
Я живу, напрягая  все жилы,
Повторяя своим и чужим,-
Дай то Бог, чтобы были все живы,
Пока мой не развеялся дым.

Я тогда буду знать, что вы вечны
И меня не забудете вы,
Я живу, я ещё человечек,
Я ещё вижу зелень травы.