Mожно!

Валерия Голотина
Очень многое людям можно
Когда нестерпимо тошно.
Можно любовниц держать,
Любовников.
Можно купить коньяк.
Лишь бы лишка не схватить
Как Раскольников,
Спрятав топор в пиджак.
Можно внезапно да
Посреди улицы
Сочно разныться навзрыд.
Вон там за тучкою
Солнышко щурится,
Лучик целует ланит.
Я разрешу себе
Быть нехорошею
Лишь бы заткнулась тоска.
Пусть мне на смех злой
Покрутят прохожие
Пальцем кривым у виска.