Сны

Ира Николаева
В поднебесье, в царстве Бога,
ангелов воздушный сонм,
в сновиденья мчит дорога
на полночный небосклон.
Там врата открыты рая-
заслужу ль его?- не знаю.

И не ведаю покуда,
только сны из ниоткуда.
Волшебством своим поманят,
день в грехах и суете,
в снах божественная тайна,
о нездешней стороне.