Что со мною происходит?..

Марьяна Акимова
Что со мною происходит?
Я не знаю. Я люблю?
Ведь от слов твоих сегодня
Вся, как лампочка, горю!

Щёки пламенем пылают!
Сердцу тесно так в груди...
О таком и не мечтают,
Поскорее приходи!

Приходи по мне под вечер,
На свиданье пригласи,
Обними слегка за плечи,
Расскажи мне о любви.

Я поверю: всё - не сказки,
Это чудо наяву!
Так хочу твоей я ласки!
Это правда! Нет, не вру.

Я сама себе сказала:
"Заслужила чудеса!"
Только этого мне мало!
Мало этих полчаса!

Мне хотя бы полстолетья
Рядом под руку идти,
Лишь тебя на этом свете
Нежно, трепетно любить!..

15.04.2019