Прощай, всё прошло...

Марьяна Акимова
Прощай, всё прошло, ухожу навсегда,
И знай, мои слёзы - всего лишь вода,
Прости, не хочу и не буду терпеть
Слова, что на деле страшнее, чем смерть.

И я не смогла быть милашкой в ночи,
Молчи, потерялись от счастья ключи.
Смотри, на востоке звезда уж горит,
Дари на прощанье задумчивый вид.

Живи без любви, без меня, без тепла,
Не жаль наши чувства, в них бред и зола,
В них снег, что растает весной без следа.
Прощай, ухожу... Ухожу навсегда...

15.04.2019