Как понять жизнь

Николай Глухинько
В синем море, в синем небе,
Отразились облака.
Эх сторонушка родная,
От меня ты далека.

Часто к морю прихожу Я,
Посидеть и помолчать.
И спросить у моря молча,
Как всю жизни эту понять.?