Досадно

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
    Есть Люди,
 
   - Люди есть!

А есть,
   людишки
        и их спесь.

      Досадно!

Мало
      в жизни
              дней.

Когда
   встречаем мы
                Людей.