Отцы и дети

Иван Улисс
Не обижайтесь никогда
вы на родителей своих!
Они ведь любят вас всегда
хороших вас,или плохих!

От вас ведь им ничто не надо,
лишь долю малую любви,
они не требуют ведь много,-
-чуть,чуть внимания им дари!

А мы,порой,забывши всё,
укрывшись ворохом проблем,
не помним их существования,-
- как не нужны они совсем!

Мы забываем,что они
частицу жизни нам отдали,
и,может жизнь свою всю шли
совсем не так,когда мечтали!

У них печальные глаза,
когда вы вдруг забыли их!
Они ведь любят вас всегда,-
-любите ж вы всегда и их!!!