Прочла учёную статью

Зинаида Куликова 2
Прочла "учёную" статью,
Что жизни после смерти нет.
За труд мужей благодарю,
Ну, не нашли же Духа след.

А где искали? Вот вопрос...
Частицы изучали все,
Вплоть до бозонов Хиггса. Трос
Волны, связь с полем Жизни где?

Не физик, обыватель я
Из плоти и энергии,
В Единстве не найти края
Создателя стратегии...

      05.04.2019.