Я помогу, покуда обратились

Радамир Вольнов
Казалось бы тебе за пятьдесят,
Не вижу в этом ничего плохого.
Вы скажете, что косточки трещат
И боль пронзило крепко ваше тело.
 
Всё в аккурат, в Вас прожитым годам,
Сутулый стан, дополненный излишком.
И гладкой кожи мало есть где взять,
Не реагируют на вас уже «мальчишки».
 
Скажу - не повод только горевать,
Конечно, случай с вами не из лучших.
Но вижу , что в вас светлая душа.
Что ж я возьмусь, серьёзно вас улучшить.
 
В вас есть резервы, их не перечесть
Элементарно всё казалось в жизни.
Чтоб убедить, добавлю в вас слегка
Я намерений – позитивно мыслить.
 
Атласной кожи добавлю в силуэт,
Шелка в волос, расправим с вами плечи.
Чуть вздёрнем нос, походку от бедра,
Восточный шарм в отточенных движениях.
 
Добавим стать и зрелый антураж,
Каскад флюид и лёгкую вальяжность.
Чеканит ритм намереньям под стать
И результат заслужит уважения.
 
Одним движеньем росчерка пера,
Добавим красок ярких больше в жизнь Вам.
Чтоб дух ваш ненароком не угас –
Сопротивленье разным катаклизмам.
 
Для настроения мы добавим смех,
Введу подкожно море позитива.
Укол из геля, нос, чтоб был чуть вверх,
И доброту, чтобы убрать уныние.
 
Уверенностью смажу те места,
Где есть у Вас хоть капелька сомнения.
Волшебник я? Скорей всего, что да,
Я знаю курс и правила лечения.
 
Подход научный – словом я лечу,
Успех во многом в ваших устремлениях.
А главное на опыте ведь я,
Профессионал дарить Вам вдохновения.
 
Гарантия на качество Вам год,
Но главное, должны , что Вы запомнить –
Ответственность берите на себя,
Иначе не на долго изменения.
 
Привычки прежде нужно изменить,
Забудьте про диван и телевизор.
Да, кстати нужно больше пить,
А по продуктам требую ревизий.
 
Простите, но забудьте слово жрать,
Секс вам показан, причём без ограничений,
Любовь старайтесь больше проявлять,
Восторг души ускорит курс лечений.
 
Ну что ж, похоже будет результат,
Я вижу, как в него Вы уцепились.
И главная, Голубушка, читать,
Вот ссылка, чтоб завтра же влюбились!
http://www.stihi.ru/2019/03/21/8118

Прогноз пока мне трудно будет дать,
Но вижу, как Вы духом воспарили.
Скорей всего, ещё на пятьдесят,
А там запишитесь, что может не учли мы!