Марина с юмором о Любви и Дружбе!..

Рафаил Хабибуллин
 Чудесной Поэтессе
Марине Волковой- Вторая Страница!..

Обними меня покрепче!..
Относись ко всему проще,-
Ведь со мною это легче,
Ведь со мною это можно!..

Всему миру о любви говори!..
Только на ночь ко мне приходи:
Как же мне закрыть глазки,
Без твоей милой сказки!..

Европейских песен фай,-
Ну,с девчонкой- это рай!..
Лишь не плачь от наших песен,
Помогу тебе быть чудесней!..

Снова в гармонию войди,
То,что забыл в полёте,в пути!..
Не зря я дорогая,
Тебе подруга золотая!..

Поработали хорошо,
Узнают Россию легко!..
И меньше на нас хай,-
Мы добра и истины рай!..

А кто дружит,или нет,-
Это наш с тобой секрет!..
Просто такие у нас сердца,
От начала и до конца!..

К другу на чай зайдём!..
И к Виктории вдвоём!..
Наши Ангелы любимые,
Словно счастье неповторимые!..

Поброди в моих садах-
В небе,в солнечных стихах!..
Господа благодари-
Всё на свете лишь для любви!..
   пн.15.04.2019 г.