Экс. на Апрель. Вольнов. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Апрель». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Вольнов)

http://stihi.ru/2018/03/30/8942

"Вот дождались…
Все больше солнца..."
................................

Пусть март с морозами, пургою, -
Апрель побалует всех нас.
Уже тепло, дожди порою.
Ковёр травы радует глаз.

На ветках почки набухают,
Форзиция опять цветёт.
И голубь за окном любимой
Голубке песенки поёт.

Раскрылся скромный одуванчик,
Пролеска синяя цветёт.
И журавлям - чудесной стае
К нам предназначен перелёт.

15.04.2019


Картина."Апрель." Батик. Авторское исполнение.