Послевкусие

Ли Ана Ша
Хорош на вкус, да послевкусие  дурное.
                *
Какой был в молодости парень!  Но сел корабль его на мель:
Не состоялся как Гагарин,  и никакой уже кабель.
                *
Чем больше познаешь новое плохое, тем больше начинаешь ценить старое хорошее.
                *
Бессмысленно задавать вопросы о смысле   бессмысленным людям.
                *
Вшивость поступков человека определяется  вшивостью   тараканов в его голове.
                *
Любить человека -- это не любить себя в нем, это любить его в себе.
 
                *
Есть  мужчины, которые любят искать новых женщин или возвращать покинутых ими  не потому что их любят, а потому что  никого они не любят, а любят только  половые органы.