В том доме небесный рай

Лидия Дюкова Потапова
           (Колыбельная)
Ты моя радость, солнышко ясное-
Вечер стучится в окно.
Спряталось за гору солнышко красное,
Ночь наступила, темно!
Спи, ягодка, спи, шаловливая,
Песни любви спою.
Спи, моя красавица горделивая,
У колыбели спою.
Пусть тебе снится небо со звездами,
Ты, среди них поиграй!
Они душам приходятся сестрами,
В том доме небесный рай.
Ты сладко спи, чистая душенька,
Я тебя буду качать.
Пусть твоя мягка будет подушечка,
Сон будет месяц венчать!