Остров двоих

Виктор Артемьев
Касания рук то робкИ, а, то смЕлы,
Слияние душ, откровения тела.
Слова не нужны в упоении страсти,
Сгорают слова в вихре огненной власти.

Забыты обеты, исчезло стесненье,
Ответные ласки и стон в иступленьи.
Неслышимый зов притяжения снова,
И, снова, к слиянию души готовы.

И, снова тела, не противясь желанью,
Не видя причин, не хотят расставанья.
Сознания мир на кусочки взорвался...
Лишь остров двоих в этом мире остался.

Неистовый жар постепенно спадает,
И ночь наготу тел уставших скрывает.
Исчезнувший мир снова явь обретает
И лодку любви на волне , чуть, качает.