Положи мои стихи на свою музыку

Мария Нестеренко 3
Положи мои стихи на свою музыку,
Заплети слова и ноты воедино.
Как в тандеме красок с кистями
Пусть получится единая картина.

Обними гитары стан доверчивый.
Пальцами измучен карандаш.
Лист бумаги, грифелем исчерченный
Между строчек отфильтрует фальш.

Подари моим стихам свою мелодию,
Я хочу переплестись с тобой!
Все стихи без музыки — пародия
На любовь, но лишь самим с собой.

07.04.2019