Заклятие

Сергей Петрович Тихонов
… --- …

Эволюции новый круг…
Царь природы – чеканит шаг,
Враг врага – это, как бы, друг,
Царь природы –  природе враг…

Перешли от дубин  и секир
К целям ядерных  мы доктрин.
Под прицелом уже весь Мир!
Сами ведаем ли, что творим?

     Слово честное,   вздор  очисти,               
     Имя честное,  выдь из  мути,               
     Правда честная, дай свет истин,               
     Люди честные, будьте!

Небо звёздное, дай же знак,
Млечный Путь, освети нам путь!
Каждый нам на Земле – земляк.
Будь,  земляк по планете, будь!

     Слово доброе, взвейся в выси,   
     Дело  доброе,  станься в сути,
     Руки добрые, будьте  присны,
     Люди добрые, будьте !

Реки времени,  смойте шлак!
Времяпадом   не стань,  наш век! 
В эволюции – мы не  брак!
Будьте  Мир, Земля,  Человек!

… --- …


Изображения - из интернета.