пустота

Наталия Корчевская
чистая грусть, без примеси злобы.
нельзя назвать доброй,
но явно для меня что-то новое -
без фальши и ярких эмоций,
без мрачной луны, без яркого солнца;
спокойная, монотонная, голая;
кем-то чужим нарисованная
ноющая, болезненная грусть.
кто или что ее муза?
не знаю.
и пусть.
алкоголь, возможно, или таблетки.
от дефицита эмоций сую пальцы в розетку.

от нехватки ненависти
ищу грубости.

переизбыток равнодушия.
помоги умереть от удушья.

никотиновая передозировка,
алкогольная кома...
набором слов без смысла
пытаюсь описать эту горечь.
обрывки мыслей неумело рифмую,
заполняю пустоту.
для меня не пустую.