Бросить камень

Алексей Просветленный
Не ходи против рожна, стадо
Вся земля - моя Калыма
Не помогут вам уже баррикады
Трехлинейка и хваленый "калаш".

Очищаю землю, полную яда
Насаждаю обещанный сад
И уже не придут конокрады
Моё стадо разорить и связать.

Глупый думает - Боженька занят
Как чиновник, лицемер-ловелас
Я когда-то разрешал бросить камень
Теперь камни бросят на вас.

Я давал вам учение и веру
Вы из истины сделали ложь
Отойдите от меня лицемеры!
Ожидайте-скоро каменный дождь.

У слепых открою бренные очи
У глухих поправлю раненый слух
По  законам вер и пророчеств
Приведу свое стадо на луг.