Жизнь не жизнь без Бога

Алексей Болонин 2
Что бы не творилось-
Всё по воле Божией:
Гнев Небес и милость
С истиной и ложью.

Мы живём и дышим,
Пока Бог позволит.
Небо- наша крыша
На земной юдоли.

Забывая Бога,
Разума лишились
И перед дорогой
Все ли помолились?

Узок путь к спасению...
Многие ль идут им?
Путь скорбей, терпения...
Годы, как минуты

Пролетают птицей...
Вот уже промчались...
В памяти лишь лица
Навсегда остались.

Где мои родные?
Многие ушли уж...
Мы очередные...
Вновь мы станем ближе.

То что было прахом
В прах и возвратится,
А душа, как птаха
В небе растворится.

Господи Иисусе,
Даруй нам спасенье!
Смерти не боюсь я,
Но боюсь лишенья.

Потерять дорогу
Лишь боюсь к Тебе я.
Жизнь не жизнь без Бога,
Как без звука пенье.

15.04.19г.