вампирша теряет молочные зубы

Старый Ведун
вампирша теряет молочные зубы
но феи давно уже их не берут
по бархатной коже привычно и грубо
не раз прогулялся осиновый прут

всю ночь пропадает весь день спит как мёртвая
скрывает расцветший на шее стигмат
что пьёт неизвестно но кровь людям портит
боясь добрых проповедей как огня

кружась в колдовской череде пубер-таинств
весь мир будто разом с катушек сошёл
охотники всюду и каждый мечтает
до самого сердца вогнать в неё кол