Подкожное родство

Виктория Полински
У нас с тобой подкожное родство-
Ты сделал мне инъекцию когда-то.
Во мне бурлит всё то же вещество,
Но ты ни в чём, поверь, не виноватый.

Течёт Любовь по венам , а не кровь
И у тебя- я постаралась тоже.
Родство не разорвать, а то вся боль
Немедленно появится под кожей.