Крольчата

Людмила Чекмарева
Наша белая крольчиха
Окотила нам крольчат,
Были голые, слепые,
А теперь уже глядят.

Беленький пушистый мех,
Глазки красные у всех,
Розовые ушки,
Просто, как игрушки!

Вместе с мамой воду пьют
И травиночки жуют.
Беспокоить то и дело
Их бабуля не велела.

Пусть живут спокойно
в клетке
Эти маленькие детки.
Я их завтра навещу,
Свежей травкой угощу.