Наконец то пришла к нам зима...

Людмила Щеглова 2
Наконец - то пришла к нам зима,
За окном настоящая стужа,
Понимаю – тебе не нужна,
А случайный ты мне не нужен.

Лег на голую землю мороз,
День за днем холод только крепчает,
Нет в глазах моих радости слез,
Эмоций накал утихает.

Не пришло, не сбылось, не случилось,
Что об этом жалеть мне сейчас,
О привычки, пристрастья разбилось,
Огонек в твоем сердце погас.

Знаю, будет  достойная встреча,
И любовь до закатной поры,
Путь далекий судьбой мне намечен,
Час прейдет - соберу и дары.

24.12.2008 г.