Лес весенний

Ольга Боровикова 2
Пахнет терпко лес весенний
Клейкими листочками.
В изумрудной зыбкой сени
Анемоны строчками.

А подальше, у тропинки,
Первоцветы синие.
Капли влаги на былинке
Совершенной линией.

Ручеёк прохладный, светлый
Зазвучал рапсодией.
По канавке путь наметил
В отчий край - на Родину.


15.04.2019.