Снегопада, нынче, не случилось

Горбылева-Григорьева Валентина
Снегопада, нынче, не случилось,
Но погода сменила свой курс.
Плюс на минус, а нам то уж снилось,
Что весна уже входит во вкус.

Завывают промозглые ветры.
Небо снова окутано мглой.
Все порушены нынче приметы
да присыпаны серой золой.

Ну, когда же нагрянет тепло?
Чтоб прогрело всю землю и души?
Вновь ветра барабанят в стекло.
Мысли серые стайкой кружАт.