***

Владимир Прокопьевич
Не мало дум моих в несвежей голове.
Пробудились они осенью во мне.
Когда жизнь уже пошла на убыль вся.
Но, счастливая была она всегда.

А, приносила счастье мне всегда жена.
Золотая моя милая туда.
Возвратиться уж не сможет ни когда.
Наше счастье золотое унесла.

Но, горжусь я этим счастьем и сейчас.
И, делюсь же этим счастьем каждый раз.
По кусочку вспоминаю нашу жизнь.
Ты, родная, если что меня прости.

Ты Тамара Алексеевна моя.
Ты прости, что я не смог сберечь тебя.
Сейчас в сердце я ношу тебя в груди.
Очень больно, что расстались в жизни мы.