Отчизна - мать зовет селенья

Елена Путь
Есть время думать. Думать. Думать.
Творить дела любви сполна
То быль в народе, сердце Бога
В оковах плачет вся страна.

Были, уж, нет былой вранья
Отчизна - мать зовет селенья
К прозренью,- Господа глаза
И истина добра - свершений Бога.