Самое время, всё только начать!

Анна Внесистемы
Бывает, запутавшись в тягостном бремени
Личных ошибок, поправить чтоб мысли
Покажут в режиме реального времени
Немое кино по ту сторону жизни!
 
Бесплатная бронь в неожиданном месте,
Вместо попкорна амоксициллин,
Клинический госпиталь с номером 200
Прокрутит в сознании авторский фильм!
 
Измучены иглами синие вены,
Но холодом дышит в затылок
То, что ведёт за больничные стены,
Ломая стекло медицинских пробирок!
 
Внезапно когда позовут с высоты,
Душе не указ никакая охрана
И видеть себя со стороны
Это не страшно, но кажется, рано!
 
Столько ещё незаконченных дел,
След мой в истории равен нулю,
Пусть будет не точка, пусть будет пробел,
Так много не сказано честных "люблю"!

Дай мне написать гениальные строчки
И к морю возить шаловливых внучат,
Прошу Тебя, мне ведь так рано до точки!
Самое время, всё только начать!

                Январь-февраль 2019