Кто-то пашет, кто то сеет...

Людмила Щеглова 2
Кто-то пашет, кто – то сеет,
Кто-то холит и лелеет,
И не факт, что урожай он соберет.

Придут другие - опытней, мудрее,
Те, что душой испытанной сильнее,
И сердцем праведным вернее.

Достойным воздается по заслугам,
Надежным платится сполна,
Рука Его на благодать вольна.

11.02.2009 г.