готов прожить я без любви - с семьёю вроде,

Сак Тан
покорны возрасты любви и мы покорны
мечтать готовы без любви и - не находим ...
куда девается она? - уходят годы!
уже и в возрасте смотри, а может бредни?

готов прожить я без любви - с семьёю вроде,
но, лучше прожить по любви - в дюбые годы!