рыдала вся евразия до порошкообразия

Виктор Простнов
приятно что на белом свете
нигде не бросят нас в беде
и в дьюти фри всегда ответят
мы где
;)
бутылки выглядят нехило
алё бармен хорош тупить
закуски нет дай хоть текилой
запить
;)
не понимэ нас в этом баре
ни мани-мани ни зер гут
похоже мне сейчас по харе
дадут
;)
я в самой древней был часовне
и с кем-то там курил кальян
но вот в какой стране не помню
был пьян
;)
каким ты был в тайланде датым
разок без мата повтори
к каким ходил ты там  девчатам
не ври
;)