Арина-балерина

Ремир Синебрюхов
Я теперь живу с Ариной,
А Арина - балерина!
В белых тапочках она
И изящна и стройна!
Как она наденет тапки,
То на задние все лапки
Мужики пред ней встают
И к Арине пристают!
И на сцене ею крутят,
А мне душу баламутят,
Но Арину я прощу,
Мужикам же - отомщу!
Раз, спросила меня Нина:
Любишь ты за что Арину?
Лишь, за то, что балерина?
Я же ей ответил: Нина!
Не за то, что балерина!
У меня, ведь, после сна,
Шибко чешется спина!
Я с того люблю Арину,
Что Арина-балерина
Знатно чухает мне спину!