Шёпот мироздания

Ольга Минько
Закат и восход, чередуются дни.
Тёмная ночь зажигает огни.
Звёзды транслируют тайны небес,
Скрывая их ловко от тёмных повес.

Вселенная дышит, пишет стихи.
Костёр раздувают большие мехи.
И всё мирозданье куёт, не спеша,
Могущества символ для рук малыша.