Ложная невеста

Вячеслав Николаевич Данилин
Ты мечтаешь стать мне женой.
И я думаю об этом порой,
Но не станешь моей ты судьбой.
Ты смирись, обрети вновь покой.

Перестань об этом мечтать
И судьбу опять укорять
На алтаре нас с тобой представлять,
Даже фамилию мою примерять.

Думать о детях, как я люблю,
Как с тобою я вместе живу,
Как я целую тебя по утру,
Как достаю я с неба звезду.

А ты все мечтаешь, во снах пребываешь,
В голове ты своей за меня все решаешь!
Простую ты истину вновь отторгаешь,
О том, что тебя не приму.