Наше не уйдёт

Тимофей Голяндин
Бывает, безответно любим
Нервы, душу только губим
И ты сто дней горишь, страдаешь
Она: "гудбай", ты - погибаешь

Ещё больнее, если любят,
Но вдруг меняют — жгут и рубят
Твоё сердце на куски
И больно давит груз тоски...

Но друг, согласись, надо быть честным
Тебя оставили, оставь их и ты.
Каким б не казалось тебе небо железным
Надейся, верь и дальше живи!
 
Той, что уходит, дай волю, пусти
Прости и забудь, пусть ей повезёт.
А заветную свою дожидайся, ищи,
И помни, что наше от нас не уйдёт!