Невкусно!

Надежда Плюснина
К нам на праздник сосед попал,
На столе колбасу увидал.
Стал говорить, что мяса в ней нет,
Что сплошные добавки, в них вкуса секрет.

Пока лекцию про ЗОЖ нам читал,
Всю тарелку колбасы зажевал,
Еще помидоры сосед тот открыл,
Сорт в банке не тот, как-то определил.

Уксуса можно столько не лить,
Консервантов могло бы столько не быть,
И в это время томаты все съел,
Даже выпить весь сок захотел.

2019г.

        (фото из интернета)