Дача

Валерий Потапов 2
Просыпается природа, я проснулся вместе с ней,
Дачу не видал полгода, стосковался я по ней.
Как там зимовал наш домик? Как деревья и кусты?
Зиму пережил наш «гномик»? У клубники есть «усы»?
    
      Припев: Вот тяжелая задача, как решить бы мне её,
              Я на дачу еду - плачу, но тоскую без неё.

Вот подходят выходные, открываем мы сезон,
«Вкалывать, как заводные» предстоит, и стричь газон.
Будем пестовать рассаду и сажать везде цветы,
Красить и чинить ограду, уставать от суеты.
      Припев
Но бывают там мгновенья, после трудового дня,
Разжигаю я поленья, жаром пышет от угля,
Вот и шашлычок в мангале, вот и стол накрыт уже,
И от этого бывает хорошо так на душе.
       Припев
В мае слушаем с восторгом, как поют нам соловьи,
А по осени считаем банки в закромах своих.
Просыпается природа, я проснулся вместе с ней,
Дачу не видал полгода, стосковался я по ней.
       Припев

www.runetmusic.ru/tracks/62875/
https://www.realrocks.ru/vapo/