Как же я рада тобою дышать...

Татьяна Бетельгейзе
Как же я рада тобою дышать...
Тем, который счастлив... и сдернул шарф!!!
Готов к полету во сне и наяву...
Расправил крылья! Кричишь:
- Я живу!!!
Трап самолета или скала...
Не важно! Шагнул!! Я дышу едва!!!
Летишь!!! К той, что снится тебе в ночи!
От дикой страсти сильней кричи!
И не важно, что это не мой роман...
Я счастлива, что ты ею сегодня пьян!!!