Не вместе

Ирина Галкина 3
Фотография на столе,
Я гляжу на нее в упор.
Что случилось, ведь ты же мне
Близким был до недавних пор?

Нет, не вижу я те глаза,
Что смотрели в мои, губя.
И слова, что смогла сказать
Далеки уже от тебя.

Я закрыла души окно,
Ветер фальши не будет дуть.
Ведь судьбой теперь не дано
Продолжать наш совместный путь.

Вещи собраны и уже
В груду мусора помещены…
На судьбы крутом вираже
Удержаться с тобой должны.

Не упасть, не сломать сердцА,
Им еще на посту стоять.
Жизнь не прожита до конца,
И нет смысла ее терять.

15.04.2019г.