если дали в мире жизнь

Джейкс Инга
если дали в мире жизнь
то как ее прожить?
если дали в мире счастье
как прожить мне и не пропасть бы?
если приходят с топором как мне уберечь свой дом?
если приходят с сладкой речью
как мне не попасть на лесть эту?
ежели придут с мотыгой
треснуть им самой с разгиба
чтоб не полнили мой дом
фиг кто знает,кто и он??
вот пришли бы с пирогом,да с хорошими словами
стол накрыт .самовар стоит.и пироги есть к чаю.