Чапаев

Андрей Александрович Шаврин
Почти не грамотен Петруха
Но очень нужно развиваться
И Фурманов,из комисаров
Велел читать
Куда деваться

Сидит,страдает...
Вдруг Чапай
А с этим и перечить
Не мечтай

Во!
С книжкой парень
Молодец
Получишь ныне
Холодец

Она хотя
Петь,про чего?
Я может тоже бы ее
Того

Да вот об летчиках
Похоже
Врага как в небе
Уничтожить

Василь Иваныч
На обложку посмотрел
И так,слегка
Маленько обомлел

Друг дорогой
Ее писал ведь
Не Ватрушкин

Чего пристал
Слепой?

Написано гляди
А.С.Пушкин...
   15.04.2019г.