Есения

Марк Карпов
По паспорту Есения кличут,
А за глаза же лишь Мари;,
Не Марта, пусть глупцы не слышат,
Всего того что лишь вдали.

Сухой песок - твой цвет волос,
Глаза же карие с рождения,
В тебе прозаик долго рос,
Твои рассказы - наслаждение.

И пусть я лишь как Марк-герой,
В твоём рассказе оживаю,
С одной особенной чертой,
Мышления образ восхищает.

Мне жаль что мы сошлись на час на два,
И так же быстро разбежались,
Идея фикс уж не нова,
Свидание-боль. Боль низвергалась.

Прости что глупо все сложилось,
Ведь это всё - моя вина.
Ведь радость вмиг и закружилась,
И так же лихо умерла.