Время стынет холодным дождем

Александра Аникина 2
Время стынет холодным дождем за окном,
В нем иллюзии наши пропали с обманом.
Нелюбовь нам разбила мечты, рассыпав выдуманное счастье.
Застыв в объятьях пустоты, дождь  накрыл нас в одночасье.

Припев:
От одиночества мы не спаслись.
Нам  не надо в тумане больше скитаться.
В лабиринтах мечты есть мосты для любви.
Маски сброшены, времени жалко.

Не рассыпался мир на льдинки в ночи.
Нелюбовь в свои души мы больше не пустим.
Мы как волны готовы надежды нести -не воруя чужого счастья.
Любовь с фортуной на двоих -тайна мирозданья.

Припев:
От одиночества мы не спаслись.
Нам  не надо в тумане больше скитаться.
В лабиринтах мечты есть мосты для любви.
Маски сброшены, времени жалко.