если дали в мире жизнь ответ продолжение

Джейкс Инга
ночью на небе тихо
звезды ласкают взглядом
с тихим шелестов крыльев
ангел присядет рядом
ангел посмотрит вечным мудрым спокойным взором
я попрошу улыбнувшись
ночь скоротать разговором
если жизнь в мире дали
как же ее прожить?
как не пропасть от счастья
как все не загубить?
если придут с мотыгой
треснуть или сдержаться?
как сделать чтобы хламу
в доме не задержаться
хочется чтобы люди
шли с открытой душой
чтоб создавали речи
сердцем не головой
ангел смотрел на звезды
мудрым и вечным взглядом
что происходит в жизни
все для чего то надо
ты на свои вопросы
знаешь в душе ответы...
....я снова один на крыше,в струях лунного света