Внутри лишь выжженное поле

Марк Карпов
Внутри лишь выжженное поле,
Снаружи слёзы ручейка,
И взгляд наполненный лишь болью,
Ведь тяга к смерти велика.

Представь свои останки тела,
В гробу дубовом под землёй,
Иль прах взлетающий на небо,
Что слепо ищет путь домой.

Потом поминки, мама, папа
И бабушка и дядя пьют,
Скорбят не только те кто живы,
Скорбят и те кто наверху.

Катюша, знай, ты не одна,
Позволь смягчить всю горечь мрака,
Твой верный Тёма здесь, с тобой,
В надежде дать тепла отраду.


Давай встречать восходы солнца,
Вкушать холодную росу,
Под пение птиц вдруг улыбнуться,
Увидеть лета красоту.

Катюша, милая моя, прошу тебя, молю-молю,
Дай жизни шанс перевернуться,
Не надевай на мир петлю,
Позволь своей душе проснуться, ведь я тебя, как друг, люблю.