XXI в

Данила Дубинин
Увы и ах, но это крах.
И кто бы, что не говорил,
Но мир стал грубым и скупым.
Он стал жесток, тщеславен, жаден.

Но что мы можем сделать сами?
Вернее то,  что мы должны,
Чтобы спасти весь этот мир.
От этой злобной суеты.

Пока ещё не спета песня,
У нас есть шанс и он велик
Осталось дело лишь за малым,
Не упустить тот самый миг.

Пройдут года, пройдет эпоха,
А вместе с ней уйдем и мы,
Но след оставить все же сможем
Избавив мир от  суеты.

К чему был весь этот рассказ?
К тому, что мир совсем погряз...