Я думал Всё...

Юрий Драбенко
Я думал всё! Всё умерло во мне
И даже растворилась капля яда.
А там, за оболочкой - в глубине
Ещё душа победы ждёт над Адом...

И погибает, ведь не равен бой,
Всё как всегда - колосья, дни и песни...
Сырая нить, поделено судьбой ?
Вопрос вопросов -
Если б ,если б, если...