Отчаялась

Наталья Владимировна Рязанцева
Отчаялась! Не жду от жизни больше
Сюрпризов и нечаянных подарков.
Нить путеводная слабее всё и тоньше.
Покоя нет. В душе, как в печке,жарко!

И душно очень,нечем мне дышать.
Источник пересох, от жажды никну.
Не подпитаться радостью опять.
Спасите!...Гибну!