Случайная встреча

Мария Светлячок
Я здесь совершенно случайно!
Услышала я в сотый раз,
И сердце сжалось отчаянно,
И дернулся правый глаз.

Я просто гулял, шёл мимо,
Увидел в окне огонёк.
Душе стало неудержимо
Меня его свет привлёк.

Случайно наткнулась на улице
На очень странный плакат.
Мне вдруг улыбнулось Солнце
И солнечных зайцев отряд.

Вы говорите: "Случайно
Мы все оказались здесь".
Случайности не случайны.
Мы вместе отличная смесь.

Не верю в случайности. Честно.
Мы рядом не просто так.
"Случайная встреча? Серьёзно?"
Смеялись на небесах.

Случайная встреча подстроена.
Всё ровно тогда, там и так,
Как Богом свыше задумано
Мы все получили знак.

Всё в мире взаимосвязано
И происходит в тот час,
Когда всё готово и выстроено,
Подогнано строго под нас.